Imagen 1 Imagen 2 Imagen 3 Imagen 4 Imagen 5 Imagen 6

Estabilización De Emulsiones Alimentarias Aceite De Pescado En Agua En Función Del Procesado Y Del Contenido De Emulsificantes, Estabilizantes Y Antioxidantes (Registro nro. 51842)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00423nam a2200109Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 230320s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 665.27/F61
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Flores Aguilar, Edilberto
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Estabilización De Emulsiones Alimentarias Aceite De Pescado En Agua En Función Del Procesado Y Del Contenido De Emulsificantes, Estabilizantes Y Antioxidantes
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. Asamblea Nacional de Rectores
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
-- 0
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Total checkouts Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
        Biblioteca Central Biblioteca Central 20/03/2023   665.27/F61 033096 20/03/2023 5 20/03/2023 Libros

Horarios de atención

De Lunes a Viernes de 8:00 a.m. -7:00 p.m.
Sábados de 8:00 a.m. - 5:00 p.m.



Email:
 biblioteca@umch.edu.pe

Teléfono: (01) 4490449 anexo 400 y 401
WhatsApp: +51 946 208 593

Con tecnología Koha