Imagen 1 Imagen 2 Imagen 3 Imagen 4 Imagen 5 Imagen 6

Metodología y diseños en la investigación científica (Registro nro. 53082)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01746nam a2200277 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 9900115817
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230511201928.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 100226s2006 per g 00010 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9972969533
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen pelbn
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UMCH
Centro/agencia modificador crc
Normas de descripción rda
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 001.42
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sánchez Carlessi, Hugo
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Metodología y diseños en la investigación científica
Mención de responsabilidad, etc. Hugo Sánchez Carlessi, Carlos Reyes Meza
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición Cuarta edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Lima
Nombre del editor, distribuidor, etc. Visión Universitaria
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 223 páginas
Otras características físicas diagramas
Dimensiones 21 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: páginas 219-223.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Capítulo I. ¿Qué es el conocimiento y que es la ciencia? -- Capítulo II. Métdo ley y teoría científica -- Capítulo III. La investigación científica -- Capítulo IV. Métodos básicos y métodos de control en la investigación -- Capítulo V. Elementos teórico-conceptuales de la investiagción -- Capítulo VI. Elementos metodológicos básicos de la investigación -- Capítulo VII. Diseños de investigación-validez de los diseños -- Capítulo VIII. Diseños descriptivos -- Capítulo IX. Diseños experimentales y diseños factoriales -- Capítulo X. Técnicas de muestreo en la investigación científica -- Capítulo XI. Técnicas e instrumentos de recogida de datos -- Capítulo XII. Técnicas de procesamiento estadístico de datos -- Capítulo XIII. Elaboración del plan o proyecto de investigación -- Capítulo XIV. El informe de investigación
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Investigación
Subdivisión general Metodología
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Ciencia
Subdivisión general Metodología
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Reyes Meza, Carlos
Término indicativo de función/relación autor
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC No
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 001.42/S21
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Total checkouts Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Fecha del último préstamo Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey     Biblioteca Central Biblioteca Central 11/05/2023 UMCH 4 001.42/S21 035035 16/07/2024 12/07/2024 11/05/2023 Libros

Horarios de atención

De Lunes a Viernes de 8:00 a.m. -7:00 p.m.
Sábados de 8:00 a.m. - 5:00 p.m.



Email:
 biblioteca@umch.edu.pe

Teléfono: (01) 4490449 anexo 400 y 401
WhatsApp: +51 946 208 593

Con tecnología Koha