Imagen 1 Imagen 2 Imagen 3 Imagen 4 Imagen 5 Imagen 6

Evaluación de capacidades y valores en la sociedad del conocimiento : (Registro nro. 53129)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01496nam a2200361 i 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control peliumch
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240429163819.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 230719t2007 per||||gr|||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789972244919
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UMCH
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UMCH
Centro/agencia modificador jmr
Normas de descripción rda
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica s-pe---
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación HM 370.152 D22
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Damián Casas, Luis
Término indicativo de función/relación autor.
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Evaluación de capacidades y valores en la sociedad del conocimiento :
Resto del título Perspectiva didáctica /
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición Primera edición.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Lima
Nombre del editor, distribuidor, etc. Grupo editorial norma
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Lima, Perú :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Norma.
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2007
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©2007
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 232 páginas ;
Dimensiones 25 cm
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Autores Españoles e Iberoamericanos
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía : páginas 227 -232
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Información miscelánea Capítulo 1:
Título Marco teórico conceptual de la evaluación en la sociedad del conocimiento--
Información miscelánea Capítulo 2:
Título Etapas de la evaluación de los aprendizajes--
Información miscelánea Capítulo 3:
Título Técnicas e instrumentos de evaluación de los aprendizajes--
Información miscelánea Capítulo 4:
Título Evaluación de capacidades--
Información miscelánea Capítulo 5:
Título Evaluación de valores y actividades--
Información miscelánea Capítulo 6:
Título Validez y confiabilidad de los instrumentos de evaluación.
521 ## - NOTA DE PÚBLICO DESTINATARIO
Nota de público destinatario Recomendado para un público general.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Investigación
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Likert
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Colección HM
Suprimir en OPAC No
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Total checkouts Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey     Biblioteca Central Biblioteca Central 01/04/2023 UMCH   HM 370.152 D22 035121 11/09/2023 11/09/2023 Colección HM

Horarios de atención

De Lunes a Viernes de 8:00 a.m. -7:00 p.m.
Sábados de 8:00 a.m. - 5:00 p.m.



Email:
 biblioteca@umch.edu.pe

Teléfono: (01) 4490449 anexo 400 y 401
WhatsApp: +51 946 208 593

Con tecnología Koha