Imagen 1 Imagen 2 Imagen 3 Imagen 4 Imagen 5 Imagen 6

Contabilidad de costos : (Registro nro. 53309)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 02563nam a22003737a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control peliumch
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20231120210251.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231120t2012 mx ||||gr|||| 00| | spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786073210249
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UMCH
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UMCH
Centro/agencia modificador jmr
Normas de descripción rda
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica s-pe---
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 657.42/H6/2012
Número de ítem H6/2012
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Horngren Charles T.
Fechas asociadas al nombre 1978-,
Término indicativo de función/relación autor.
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Contabilidad de costos :
Resto del título Un enfoque gerencial /
Mención de responsabilidad, etc. Charles T. Horngren ; Srikant M. Datar ; Madhav V. Rajan
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición Decimocuarta edición.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México, D.F
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Pearson Educación
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2012
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 644 páginas ;
Dimensiones 30 cm
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Autores Españoles e Iberoamericanos
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Información miscelánea Capítulo 1:
Título El gerente y la contabilidad administrativa--
Información miscelánea Capítulo 2:
Título Introducción a los términos y propósitos de los costos--
Información miscelánea Capítulo 3:
Título Análisis costo-volumen-utilidad--
Información miscelánea Capítulo 4:
Título Costeo por órdenes de trabajo--
Información miscelánea Capítulo 5:
Título Costeo basado en actividades y administración basada en actividades--
Información miscelánea Capítulo 6:
Título Presupuesto maestro y contabilidad por áreas de responsabilidad--
Información miscelánea Capítulo 7:
Título Presupuestos flexibles, variaciones en costos directos y control administrativo--
Información miscelánea Capítulo 8:
Título Presupuestos flexibles, variaciones en costos indirectos y control administrativo--
Información miscelánea Capítulo 9:
Título Costeo del inventario y análisis de la capacidad--
Información miscelánea Capítulo 10:
Título Determinación de la manera en que se comportan los costos--
Información miscelánea Capítulo 11:
Título Toma de decisiones e información relevante--
Información miscelánea Capítulo 12:
Título Decisiones de fijación de precios y administración de costos--
Información miscelánea Capítulo 13:
Título Estrategia, tablero de control balanceado (balanced scorecard) y análisis de la rentabilidad estratégica--
Información miscelánea Capítulo 14:
Título Aplicación de costos, análisis de rentabilidad del cliente y análisis de las variaciones en ventas--
Información miscelánea Capítulo 15:
Título Aplicación de los costos del departamento de apoyo, costos comunes e ingresos--
Información miscelánea Capítulo 16:
Título Aplicaciones de costos: Productos conjuntos y subproductos--
Información miscelánea Capítulo 17:
Título Costeo por procesos--
Información miscelánea Capítulo 18:
Título Unidades defectuosas, reprocesamiento y material de desecho.
521 ## - NOTA DE PÚBLICO DESTINATARIO
Nota de público destinatario Recomendado para un público en general.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Presupuesto
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Costeo
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Inventario
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Contabilidad
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Datar M. Srikant.
Término indicativo de función/relación autor.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC No
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Total checkouts Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha Copia número
    Clasificación Decimal Dewey     Biblioteca Central Biblioteca Central 10/05/2018 UMCH   657.42/H6/2012 030292 20/11/2023 20/11/2023 Libros  
    Clasificación Decimal Dewey     Biblioteca Central Biblioteca Central 10/05/2018 UMCH   657.42/H6/2012 030293 20/11/2023 20/11/2023 Libros ej. 2
    Clasificación Decimal Dewey     Biblioteca Central Biblioteca Central 10/05/2018 UMCH   657.42/H6/2012 030313 20/11/2023 20/11/2023 Libros ej. 3
    Clasificación Decimal Dewey     Biblioteca Central Biblioteca Central 18/05/2023 UMCH   657.42/H6/2012 035055 20/11/2023 20/11/2023 Libros ej. 4

Horarios de atención

De Lunes a Viernes de 8:00 a.m. -7:00 p.m.
Sábados de 8:00 a.m. - 5:00 p.m.



Email:
 biblioteca@umch.edu.pe

Teléfono: (01) 4490449 anexo 400 y 401
WhatsApp: +51 946 208 593

Con tecnología Koha